segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Heat 115 x 102 Kings

Jogando em casa, o Kings foi derrotado pelo Heat por 115 a 102. O grande destaque do jogo foi Dwayne Wade, com um duplo-duplo, 34 pontos e 10 assistências. Com a derrota, o Kings está com 10 derrotas em 19 jogos. Com a vitória, o Heat possui 11 vitórias e 9 derrotas. O primeiro quarto começou equilibrado, com o Kings liderando no placar. Mas no final do primeiro quarto, o Heat passou no placar e ganhava por cinco pontos de diferença (30 x 25). No segundo quarto, os visitantes seguiram no controle do jogo e expandiram a liderança até o intervalo, sem reação do time da casa. O placar no término do primeiro tempo era 59 a 44 para o time visitante.

Ostentando grande diferença, o time de Miami voltou para o segundo tempo com a intenção de apenas controlar o placar. Apesar dos ataques do Kings, que chegaram a diminuir a vantagem para seis pontos durante o último período, o Heat manteve uma margem segura de diferença e não sofreu maiores dificuldades para garantir a décima primeira vitória na temporada. O Kings sofreu a décimo derrota em 19 partidas.

O maior destaque no lado do Kings foi o calouro Tyreke Evans, 30 pontos, 4 rebotes e 4 assistências. Outro que jogou bem foi Donté Greene, com 21 pontos, 3 assistências e 3 rebotes. No lado do time da Flórida, o maior destaque foi Dwayne Wade, com 34 pontos, 10 assistências e 5 rebotes. Michael Beasley e Quentin Richardson também merecem destaque, com 20 pontos e 5 rebotes para ambos.

O Heat foi melhor que o Kings nos arremessos de quadra com 59% a 47%. O time da Flórida foi melhor que o Kings nos lances livres com 84% a 63%. E nos arremessos de longa distância, o Heat foi melhor que o time de Sacramento, 37% a 36%.