domingo, 6 de dezembro de 2009

Kings 107 x 115 Phoenix Suns

O Kings, neste sábado, perdeu para o Phoenix Suns por 115 a 107. O grande destaque do jogo foi Amar'e Stoudemire, 18 pontos e 21 rebotes. Com a derrota, o Kings está com 9 vitórias em 18 jogos. Com a vitória, o Suns possui 15 vitórias e cinco derrotas. O início do jogo foi bem equilibrado, com ambas equipes fazendo muitas cestas, mas no final do primeiro quarto, o Suns ganhava por 35 a 26. No segundo período, a equipe da casa conseguia manter a vantagem no placar, apesar de algumas bolas de três de Andres Nocioni. Os times foram para os vestiários com o placar favorável ao Suns, 60 a 55.

No segundo tempo, times continuavam parelhos até que na metade do terceiro período, o Kings assumiu a liderança no placar em alguns momentos e os times foram para o último quarto com os visitantes vencendo por 83 a 82. No último quarto, o Phoenix não conseguia abrir uma grande vantagem, até quando anotou três cestas de três pontos em menos de dois minutos, deixando o placar em 105 a 96. Depois, Steve Nash e Channing Frye acertaram duas cestas de três para acabar com o jogo.

Os maiores destaques do jogo foram o novato Tyreke Evans e o argentino Andres Nocioni pelo lado do Kings e Steve Nash e Amar'e Stoudemire pelo lado do time do Arizona.

O Kings ficou empatado com o Suns nos arremessos de quadra, 43% a 43%. O Suns foi melhor que o Kings nos lances livres com 82% a 69%. E nos arremessos de longa distância, o Phoenix foi melhor com 46% a 39% do Kings.